20:06 

сегодня ходила в кино на "Элвин и бурундуки")) они такие классные и милые)...люблю няшных животных:D потом, идя к выходу, мне напомнили, что послезавтра Новый год! я чуть не упала! похоже начало каникул так взбудоражило мое сознание, что я напрочь забыла о многих важных вещах( а подарки!..емаё... это больная тема. точнее больная только когда маме подарок выбираю. несмотря на 14 лет совместной жизни я так и не знаю, что ей подарить. кстати, родители опять поставили искусственную елку:depress2: ни тебе колючих иголок, ни новогоднего запаха( печаль... ближе к вечеру поехала забирать сеструху из садика и на обратном пути случилось НЕЧТО. сижу, значит, я на заднем сидении вместе с ней и смотрю в окно. тут Полька(сестра) садится мне на колени, обнимает, и говорит, что никому меня не отдаст, даже будущему мужу! мне стало немного жутко. просто смотря на наши отношения(постоянные драки, крики, обзывание и т.д.) странно слышать от нее такие слова:tear: ну, надеюсь, когда она вырастит, не вспомнит этот разговор)
аааа! как меня достал этот ремонт!:bricks: везде все разбросано, пройти негде, спать тоже негде, на стенах, кроме обоев, ничего нет, нихера не найдешь то, что тебе нужно(( и книги, мои любимые книги, лежат на огромной холодной тарелке, сильно приправленные ненужным хламом:depress: папа говорил, что к Новому году все приберем и расставим. хех, надеюсь... но разве такие мелочи могут испортить мое праздничное настроение?!))

URL
Комментарии
2011-12-29 в 20:53 

Одновалентный мирный атом
омг)))) слушай, может, есть шанс на то, что Полька исправится? :D

2011-12-30 в 00:34 

надеюсь, что есть! хотя я все равно уеду учиться после окончания школы, так что)..мне никто не помешает найти вторую половинку)) особенно моя странная сестра, которую я побаиваюсь с сегодняшнего дня...

URL
2011-12-30 в 00:39 

но два года еще впереди...надо постараться продержаться как-нибудь:hmm:

URL
   

diary

главная